Рисую стихи

Нарисую зиму белым.
Пусть несмело, неумело.
Вместо слов холодных - мелом
На асфальте- дум штрихи.
Это- снег, а это - вьюга.
Это- ищем мы друг друга.
А потом- и чья заслуга ? -
Вдруг рождаются стихи...

Чистый лист. Ни слёз, ни муки.
Пара линий - наши руки...
А потом - одни лишь звуки.
Бесприютные, ничьи...
Вот глаза. Снежинка. Слёзы.
Рядом - белые берёзы.
Но уже ушли морозы,
Потому- везде ручьи !

Пробуждение природы...
Зол февраль. Кричат удоды.
Только я из той породы :
Не со всеми - на десерт...
Краска кончилась. И что же ?
Этот лист не уничтожу.
Просто душу растревожу
Незаконченностью черт...


Рецензии