Он стучит в дверь

               

Он стучит к тебе в дверь,
Ты ему мой друг, поверь.
Сколько будешь ты молчать?
И его всё не впускать.
Закрыл сердце на замок,
Чтоб войти никто не смог.
Там давно живет в нём враг,
Сеет в душу твою мрак!
Зависть, боль, обиду, грех,
Ты же слышишь его смех!
Время есть сопротивляться,
И не смей сейчас сдаваться!
Жизнь меняй свою скорей,
Твой Спаситель у дверей!
Заключи ты с Ним союз,
С Кем? Его зовут Иисус…

20 февраля 2021 год.


Рецензии