Разные птицы

 


Какие разные птицы!
Кричит, поет, фото-модель…
Кто разложил – на дроби,
Кто чурбаны – порубил?

Поешь – подпевает…
Идешь, как разведчик – с тобой…
Кто, как предатель?
А, красиво, дружно – живет?

Осторожные, сторожевые…
Драчуны, музыкант…
Этикетки, кто не повесил?
Перья красил, а знал?!

По земле, по небу….
Низко?  Ой, высоко!
Спокойная, шумная птица?
Сидит, летает?  Друзья?

+++++++++


Рецензии