О пользе вредных привычек

Мы пьем вино, чем улучшаем настроение,
От радости смеемся, чуть не плача.
Пускай поднимется немножечко давление,
Но, право, это ж ничего не значит!

Как жаль, что в жизни удовольствий мало,
Хоть нас сближают вредные привычки,
И даже если я слегка устала,
Найдется к сердцу верная отмычка.

Вот мы за стол садимся, чуть стемнеет,
И тост за тостом снова поднимаем,
А в глубине души досада тлеет -
Свои ошибки честно обсуждаем,

Но выпить с другом - это ж не ошибка,
И нас никто за это не осудит.
А на губах играет вновь улыбка...
А как же завтра? Что же? Будь что будет!


Рецензии
У меня об этом самом,Женечка, в песенке весёлой "ПРАЗДНИК ДУШИ"!

Минаров Анатолий   28.06.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.