Последние дни зимы

Россыпь погасших звёзд,
потоки бывшего снега,
печаль, отсутствие грёз,
весна впереди, неведома.
В зыбкой грядущего мгле,
в нестройном хаосе этом,
на неизвестной земле
что прожито, станет светом.

27 февраля 2021


Рецензии