Твоей любви благодаря

Пусть я стара... стара как мир,
что вертится в моей ладони,
где ты, любимый, мой кумир,
едва ушедший от погони,
оставив мне лишь отпечаток
когтистой лапы на стене
и свою белую перчатку,
под ноги брошенную мне...

Пусть я стара... стара как бред,
которым ты со мной делился,
как коркой хлеба на обед,
когда избавиться стремился
от посягательств на тебя,
как на пристанище души,
когда, неистово любя,
кричала - ты мне напиши...!

Пусть я стара... стара как год,
что ты закрыл заочно, знаю,
когда лежала тихо под...
под грузом слова "обожаю",
сорвавшемся с желанных губ,
восторг признания даря;
ах, как же ты мне, милый, люб,
твоей любви благодаря....

КСД


Рецензии