Ах если бы мне знать

Пора ложится спать.
Пусть завтра будет утро.
Ах если бы мне знать,
Куда бегут минуты?

Ах если бы мне знать...
Мне сразу станет легче.
Как память потерять.
Не верить больше в встречу.

Ах если бы мне знать,
Мне не было бы зыбко.
Как больно потерять.
По собственной ошибке.

Кругом сплошная ночь,
Но завтра будет утро.
Гоню тоску я прочь,
Так пролетают сутки...


Рецензии