Весна не виновата

Отступают холода,
снег уже не снег – вода.
Не найдешь в парке сугробов,
может где - то - иногда.
Этой странною весной
разбежимся мы с тобой.
Будет больно, потом пусто,
вышло так само собой.
Неужели не поймешь,
что исчезло – не найдеш,
что упало – то пропало
сердце больше не тревожь.
Зря ты снова хмуришь бровь
и твердишь мне вновь и вновь,
только я и виноватый,
что растаяла любовь.
Успокойся, не ворчи
на весенние ручьи,
и не трать слова напрасно.
Лучше просто помолчи.


Рецензии