***

Просто однажды находишь себя
В людях, в делах, в отражении...
И забываешь, что было тогда.
Быстро года пролетели...

Видишь себя, видишь душу свою.
Чтобы ты в жизни не делал,
Люди осудят, да ну и пусть.
Главное ты в себя верил!

Чтобы другие не говорили,
Слушай  внутри ты себя!
Люди всегда осуждают таланты,
Их зачастую губя!


Рецензии