732. Душа поёт

      
Душа поёт, не умолкая.
Спасенья свет вдруг озарил её.
Душа ожила, песней зазвучала,
И запретить не может ей никто.

Греха оковы не давали жизни,
Ни говорить, ни петь и ни дышать.
Грех так запутал всё по этой жизни,
Что светлый путь не можешь отыскать.

Но Бог даёт всем людям пробужденье.
Не упусти свой шанс и сделай шаг,
И ты увидишь как наступит облегченье,
Как с глаз спадёт густая пелена.

И ты услышишь Божие прощенье.
Христом спасённый будешь навсегда.
Душа поёт, ликует, торжествует.
Как ей не петь? Ведь жизнь теперь светла!!!
              Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии