Костина гитара

На углу нашей школы, надпись есть-УКВ,
Это Костя Ульянов заявил о себе,
Это было давно, кажется в 85-ом,
Мы сидели в беседке, да ругалися матом.

В понедельник ходили толпою в кино,
По подвалам играли в "буру" и  "очко",
Разговоры вели о окрестных девчатах,
Смело в драки бросались с кварталом 35-м.

А когда затихали все драки и ссоры,
Было сказано все, кончились разговоры,
Костя в руки гитару, волшебную, брал,
Он на ней не играл, он на ней колдовал!

И мы все, все суровые, в общем, ребята,
Прекращали дышать, не ругалися матом!
С песней Кости куда-то , на миг, улетали...
-Костя, ты не забыл, как тебя мы все ждали?



35-ый квартал-Район города Семипалатинска
УКВ(UKV)-Ульянов К.В.
"Бура" и "очко"-карточные игры


Рецензии