Эвридика, это дико!

В объятия беса окунулась,
В себя пришла обманута им…

Не Бог с тобой витийствовал,
А демон, искусно обликом шутя.

Вас обмануть ему ведь не проблема -
Его профессиональная стезя.

Твоих идей смешные откровения
Мы слушать больше не хотим.

Известна истина -
На зеркало пенять не надо,
Когда процесс необратим.

P.S. Отчет составил:
Брат наискромнейший  
The illuminati  Никодим.


Рецензии