ЖДУ, ЛЕТО!

Как легко поменять – зиму, на лето!
Стихи – пару слов написать!
Вспомнить – день  лишь, погожий,
Травы, цветы, ручей, что журчал!

Чудо!  Найдутся, слова,
Вот и, настроение!
Пиши!  Пишу – иногда!
Где затерялось – жду лето?!


++++++++++


Рецензии