Теория Цусимы

 Япондцы
боятся ужа

 Сми им внедряет
образ Ужа , по идее

 музыканта Чюрлёниса
( let Him nothing  )

 А - по-моему мы     :
друзья , олухи -  просто- косоглазные
горлопаним рутины-ones

  А - девочкам ( в зеленом провансале )
пора бы отткольцеваться -  в землях неведомых
 Onto Айлнд of Saint Gorgo

 -  Я-б ни льстил : японцам отважным

  " Спасиб  Николя  - вгляжусь
в - kino -tech

  Постмерт  об Солнца


Рецензии