***

Все скорби долговечны на земле,
стареем мы не по годам, а по утратам,
и седина заблещет в голове,
в своих несчастьях мы не виноваты.

И надо заново учиться жить,
когда всё-всё тебе не мило,
и невозможно боль уговорить,
и смотришь в завтра ты уныло.   

Но верь, задует ветер перемен,
тебя весною очарует, одурманит.
Надежда прилетит унынию взамен,
и, наконец, душа твоя воспрянет… 


Рецензии