Друзьям

Я сквозь себя лечу как ураган,
Трещу и рушусь буд-то бурелом,
Уже нет времени осуществить свой план,
И волю дать планете под замком.
Но я ещё зайти успею к вам,
Не задержу, не трону ваш покой,
Скажу :"прощайте, мне уже пора,
Туда где мир иной и свет иной ",
И вы не разобрав, кто был такой,
Меня проводите, как водится слезой.
90 г.


Рецензии