***

Скрип мачт
Над волнами
Всполохи солнца
Гребнями
Пена
Бьёт вымпела
Ветер..
Доносится
Шум клинка
Под флагом
Скрещенными костями
Пляшет на рее
Дрожите
Нам не известна
Тоска
Мы никогда
Не умрём
Неуязвимо являясь
Непрошенными гостями
Свободно качаясь
Столетья промчались
Над нашими
Снастями
Помня о нас
До сих пор


Рецензии