Без меры

В бокале пусто, выпито вино
Решенья ждал, но что-то не срастается.
Подумал — понял, не дурак
Вином проблема не решается.
Хоть «истина в вине», пускай все говорят,
Но перепьёшь… не истина, а просто яд.


Рецензии