Ждем новостей...

Мы блуждаем среди социальных сетей
С замиранием сердца и ждем новостей.

Чем порадует нас наш любимый артист?
Скоро ль выйдет корейский ремейк "Менталист"?

И когда, наконец, вновь появится он
На экранах у нас, защищая закон.

В ожидании мы вот уже много дней
Обновляем страницы и ждем новостей...

27 февраля 2021 год


Рецензии