731. Грех затмевает глаза

   
Если  грех  затмевает  глаза,
В  нём, скорбя,  умирает  душа.
Лишь Иисус может всё изменить,
Душу  грешную  в  миг  оживить.

Дать  ей  радость  и  счастье  вовек,
Чтоб смогла в жизни с радостью петь.
Не  роптать, а  идти  за  Христом.
И петь песни счастливо о Нём.

И тогда укрепится твой путь навсегда,
И познаешь ты мощь дорогого Отца.
С Ним привольно всегда,в Нём спасения свет.
Он дарует всегда душам грешным рассвет.

Во Христе Иисусе душа дышит,живёт.
Песнь хвалы воспевая, с Иисусом идёт.
Сам Господь Всемогущий в вечной славе Своей
Простирает к нам руки,чтоб спасти всех людей.

Ведь Господь сотворил не для смерти людей,
А чтоб жили они вместе с Богом вовек.
Чтобы славили Бога за заботу,за труд.
Чтобы в Нём находили тепло Его рук.

Мир и радость настанет,когда Бог призовёт.
Его царствие вечно,Он нас любит и ждёт.
Нужно только понять и принять Его дар.
На земле жизнь пройдёт,очень быстро,как пар!!!
               Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии