Явленье чуда

Восторженность не купишь за гроши -
Цена восторга очень дорогая,
А хочется просвета для души
И радости внутри родного края.
Рассвет не сможет душу осветить
Пока она находится в темнице.
Темницу нужно в терем превратить,
В котором будет рай желанный сниться.
Для этого фантазия дана
И вера в то, что чудо будет скоро...
Явленье чуда сделает весна
Во всех градах и весях без разбора!


Рецензии