толпа

толпа роется в грязи, 
другого пути нет.
забыв правила,
расчищает путь, стража.

толпу загнали в грязь,
пульсирует вокруг
электрический ток,
красивые чувства.

oт своих границ,
гонят их в грань ущелье.
мир на газетной бумаге,
держитесь за руки от них.

лицом к лицу, кулаком в пах,
слезы – кровь, а душа грязна.
где, и как вы будете спотыкаться,
наплевать, ведь грязь не смыта.

падая и утопая по грезе,
встретили как врага.
не прекратить эту игру, 
это лишь начало всего.


Рецензии