Мы на краю мы по краю

А я знаю. Да я знаю...
С под контроля вышло все.
Мы на краю.Мы по краю...
Нас над пропастью несёт...

Все истерики. Крики. Слезы.
Всё распялось на белом снегу.
Расцветают терновые розы.
Ты так можешь? А я не могу.

Расцветают терновые розы.
Скоро легче станет. Я знаю...
Греют душу мне эти морозы...
Что там дальше никто не узнает.


Рецензии