И бросало то в жар то в холод

И бросало то в жар то в холод.
И сил не было дальше жить.
Я смеюсь. Мне смешно от боли,
Ну а можно вас всех забыть?!!!

По любому теперь виновата,
Всё что хочется можно делать!!!
Как я здесь оказалась, правда?
Коль ломать себе жизнь то смело.

И казалось что амнезия,
Наконец-то меня накрыла...
Что вновь выросли мои крылья,
Если б так оно все и было...

Я исправлю свои ошибки,
Я начну свою жизнь по новой.
Я поверю в свою улыбку,
И пускай все даётся кровью...

Ничего. Мы ведь будем живы.
Никого не люблю я.Верно...
Нелюбовь ведь даёт мне силы,
Но ведь счастье же есть наверно...


Рецензии