Я вас люблю... слезой томи

                Моё вы тело лишь любили,
                Меня уж всю...слегка,слегка,
                Затем во дали удалились,
                Оставив след свой навсегда.

                И я в ночи... по вам страдая,
                Ласкаю тело... видя вас,
                Как вы рукою...жар давая,
                Меня слабою быть...всегда.

                Я вас люблю,не той строкою,
                Я вас люблю...не для другого,
                Я вас люблю тоской ночною,
                Я вас люблю...слезой томи.    

       

               
               
               


Рецензии