Героическому северному кавказу

ОН ИСТОРИЧЕСКИЙ ГЛАВНЫЙ ОПЛОТ РОССИИ!ЕГО НЕ СМОГЛИ ПОКОРИТЬ НИ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ С АНТАНТОЙ,НИ ФАШИСТЫ!НЕ УДАСТСЯ ЭТО И МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИЗМУ!БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ЭТО ГЛАВНОЕ ЕГО ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!КПРФ ВСЕГДА ВЫСТУПАЕТ ЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии