Моё богатство мои года

Мистическим образом я верю в чудо,
И в то, что радость ко мне придет.
Не знаю точно: когда, откуда,
Но это чудо произойдет!
Ведь жизнь, как чудо, неповторима,
Все в ней приходит, как волн прилив,
Весну и лето сменяют зимы
И в каждой осени есть свой мотив.
И только я останусь вечной,
Я здесь надолго, я – навсегда.
Как в детстве буду юной, беспечной,
Моё богатство – мои года.


Рецензии