***

как две снежинки мы соприкоснулись
и ожили и юная звезда
нас повела по тёмным городам
по лабиринтам мрачных серых улиц
и злачные вертепы звали нас
в свет лживых солнц в обрывки громких нот
лишь вера что не бросит не предаст
твердила скоро эта ночь пройдёт
и было тесно пламенным словам
минуты тлели в пустоте напрасных встреч
и как фрегат что не заметил в трюме течь
спешила юность к призрачным мечтам


Рецензии