Когда роза расцветает...

Когда роза расцветает
Её лепестки
Как губы женские
Красивы и нежны

Так и хочется
Любоваться этой красотой
Как с женщиной
Любимой и Родной

Но можешь и уколоться   о шипы
Как и с женщиной
Когда с ней грубо
Обращаешься ты.. 

Когда ты нежно
Её на руки берёшь
Она красавица
Не причинит вреда

Но если грубо
Руками сильно ты прижмешь
То сразу  же уколит она тебя
И кровь прольётся...
видимо не зря

Женщины как розы
Губки лепестки
Если схватишь грубо
Уколоться можешь ты

Так не надо грубо
Женщину  хватать
Нужно просто нежно
Обнять....поцеловать

И тогда Любимая
Не причинит вреда
Улыбаясь нежно...
Скажет тебе....да...

Валерий Коваленко


Рецензии