Приди

Какое глубокое небо…
Бескрайность… как жаль - крыльев нет…
И кажется, это нелепо,
Искать в чёрном небе ответ…

Душа перед ним одинока,
А жизнь на земле коротка…
Там Вечность далёко – далёко,
И тянется к небу рука…

Молчат равнодушные звёзды,
Молчат уже тысячи лет…
Неужто кричать уже поздно,
Тому, Кто на всё даст ответ?

Отчаянно Богу молюсь я:
« Спаси и помилуй нас, всех!»
И слышу: « Приду, разберусь Я,
Оставьте скорее свой грех!

Немного у вас теперь время,
И тает оно, словно снег.
Оставь непосильное бремя,
Склонись пред Христом, человек!»

Смотрю в небеса эти  звёздные,
Отчаянно Богу молюсь:
«Прости, за раскаянье позднее,
Приди, помоги нам,  Иисус!..»

27.02.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Любовь,верные строки! )))

Оставь непосильное бремя,
Склонись пред Христом, человек!»

Дмитрий Суханов 4   28.02.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.