Ох, как Недешево нам стоит Сраведливость! Безумно

    


            Ох, как Недешево, нам стоит: СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
            Безумно Дорого, Котируется: ЧЕСТЬ...
            БезЦенна: Истина?! Она, как: Божья МИЛОСТЬ!
            В, "Гордиев УЗЕЛ", сплелись: Противоречья!!
            Сбежать на ВЫХОД, можно Только, Через: СМЕРТЬ!!


Рецензии