Но этого нам не понять

Любовь, это мозга контузия, мысли влюблённой иллюзия,
тень пролетевшей вороны, вирус проникший в нейроны,
мёд, но испорченный влагой, сердце пробитое шпагой,
с любовью пришедших болезней, смерть лишь бывает полезней,

любовь лишь душевная боль, любовь, это в сладости соль,
любовь говорят что от Бога, но жизнь сокращает намного,
нам тяги к любви не унять, ремарка моя в удивление:
любовь - это к смети стремление, но этого нам не понять.


Рецензии
Надеюсь это шутка? Или виной кирпич?

Зубарев Владимир   01.03.2021 07:44     Заявить о нарушении
Вы правильно поняли, это шутка. С уважением - Анатодий.

Анатолий Бушмелев   02.03.2021 16:37   Заявить о нарушении