***

И линии сошлись
Однажды в точку
В иное устремилось
В грань зрачка
Увидеть в темноте
Познать пророчив
То..что так часто
Снилось мне
Огонь едва касаясь
Выжгет знак
На целомудренных устах
Охватит страстью
И пленит зовя
Уйдём за грани
Бытия
Оставив всё
Забыв
Несовершенства лик
Мы возродимся
Из былых сказаний
Что скрыты от других
Признание
Не каждому дано
И вера в то - что суждено
И непреклонное движение
К свободе
В полёте наслаждаясь
Чувствуя ту грань
Иное раскрывается
Касаясь не спеша
Невероятным
Обновляя суть
Я наблюдаю
Чуть дыша
Извечного
Поток прекрасен
Даруя наслаждение
И уводя меня


Рецензии