Муза моя за мадридский реал

Я музу свою обещаю любить,
Осчастливить её. Подарить ей букет.
Но есть один факт, что способен убить
Такую любовь. Но я верю, что нет!

Тот факт ненашутку устроил скандал
В сердце моём, что лишь Барсу лелеет.
Ведь муза моя за мадридский Реал..
За мадридский Реал моя муза болеет...;


Рецензии