Страшно. Размышления 4

Сборник "Размышления"

4. Страшно.

Тебе бывает страшно?
И мне
Вдруг ты захочешь
Когда-нибудь
Также проехать
По мне?
Вдруг ты привыкнешь
Ко мне, а я разлюблю
Вдруг над нами
Будут смеяться
И ты не сможешь терпеть
А я успокоить тебя
Не смогу
Я так боюсь, что ты будешь
Переживать
И мне придётся самой уйти
Чтобы это не продолжать
Я так боюсь
Что ты не сможешь творить
Это то для чего, ты жив
Я очень боюсь тебе
Помешать, добиться
Твоей мечты
И я очень боюсь
Жить зная, что где-то
Живёт моё счастье, ты
А чего боишься ты?
Кроме темноты,  мой личный
Брюс Ли?


Рецензии