Васильковая фантазия

Где-то там за поворотом
Васильковые поля,
Дружит синь там с горизонтом,
Травы голову хмелят.
В этом поле сладка воля!
Отпущу моих коней...
Разум тоже без контроля...
Счастья краски все сильней!

Где-то там за перелеском,
В роще трели соловьёв.
Воды озера там с блеском,
Лета слышу сладкий зов.
Тело полнится истомой,
Вспомнив ласковую ночь,
И трепещет сердце снова,
Унося уныние прочь.

Забирает все тревоги
Лёгкий, свежий ветерок,
Свистну- конь мой на дороге,
Как горяч и волоок!
И мы мчимся в неизвестность,
Благодать свободы- хмель!
Чувство- мига бесконечность,
Красота родных земель...


Рецензии