Любить, молитва, слово

Любить
Молитва, слово
Любить
Она основа
Всему живому на земле.

Любить
Я вторю снова
Любить
И верю вторя
Одно лишь только слово
Звучит оно во мне.

Как перекличка
Ново
Отчётливо сурово
Любить
Одно лишь слово
И это по судьбе.


Рецензии