Вернуться в Школьные года

Нам хочется всегда
Вернуться в Школьные года
Увы....закрыт для всех нас
Путь......туда....

И остаются лишь....
Воспоминания....
Которые ушли давно.....
В предания.....

Почти пол Века
Пролетело....
Как мы покинули
Свой класс

Кого-то нет
Давно уж с нами
А кто-то недавно
Ушёл от нас

Жаль что не можем
Повернуть всё вспять
И в нашу жизнь ту
Нам не попасть опять

Где все Одноклассники
Кого уж нет.....живые
И лица радостные их
И озорные...

Где все мы вместе
В футбол играли
И мячик этот
До темна пинали

Где собирались мы
У турника...
Крутили Солнце
И было весело...всегда...

Жаль конечно...
Что жизнь...не вечна...
Может от того она и Дорога
Что наша жизнь....так коротка...

Валерий Коваленко


Рецензии