***

серое небо над головою разлито
мольбам внимая не торопится с ответом
моя душа отчаянным поэтом
из междометий ткёт рифмы молитвы
секунды медленно как будь то капли таз
переполняет мрачное пространство
от вечных принципов и до непостоянства
все нас зовёт и проклинает нас
на берегах вселенной изнывая
в висках бой крови в сердце ураган
и спусковой крючок как запитая
и колесом фортуны барабан


Рецензии