Не видят правды

Тут стало всё вокруг не так,
Вертеп и хаос бытия,
Не обойтись теперь без драк
Ни с ними кто- теперь статья.

В одни ворота этот матч
И цвет один у игроков,
Но только это чужой мяч,
Кто не забил ещё голов.

Они кричат что ты чужой
Среди металла и камней,
Рисуют титул именной
Чтоб выше быть среди людей.

А это просто лишь мираж,
Но правда эта в их мозгах,
Лишь у себя идут в тираж
Не видя трезвостью в глазах.


Рецензии