не жду

не оставлю ни одного шанса скомканным мыслям
прощай зависимость
слова временно атрофированы
с этого момента назад немыслимо, неповоротливо и не требую
вращение основано на слове первом
его оставлю только себе доступным
и также вроде дышу, но будто
врываюсь в каждую минуту
а не жду


Рецензии