Это у тебя - из камня сердце!

Последний раз,
Взгляни в мои глаза.
И март,не явь,
И февралю - нельзя.
Смотри!
И бесконечности не хватит,
Наглядеться.

Прости!
Но такова моя стезя,
Строка!
Не - отвертеться!

Не плачься!
Жалость - не моё!
И сколько б не хотелось!

Я откровенна!
Мне назад нельзя!

Ты похоть!


Рецензии