Минуты драгоценны

Наш мир, который мы создали,
Теперь в нём вместе только мы!
Ведёт в неведомые дали,
Здесь никогда не будет тьмы.

Минуты драгоценны очень:
Твой взгляд, касание руки.
Продлятся трепетные ночи,
Так безмятежны и легки.

Закат не хочет разлучиться
Со сказочной дневной порой.
Так в сердце пусть огонь лучится-
Любовь прекрасная с тобой!
 

 28.02.21г.


Рецензии