стихи приходят с неоткуда

***
стихи приходят с неоткуда
и это чудо из чудес:
они нас любят, порой   губят...
но, мне по сердцу, сам процесс.

***
избыток быта,
забиты напрочь.
с природой квиты,
 таблетки на ночь.
все в никакую,
бракуют браком.
а я смакую
стихи со смаком.

***
соблазны блазни,
 век совращенных,
нет ни боязни,
ни пыток новых.
что извратили,
то получили:
кто вкусный киви,
кто острый чили.

***
мне надоело, вам надоедать,
писать без толку,
когда не кому читать.
но, если два- три
 человека наберется,
не зря дана мне,
с моим богом почта.


Рецензии