Здесь и Там...

Здесь...
Здесь от воды все руки шелушатся.
Здесь волосы жирнее, чем всегда.
Здесь говорят о том, чего не знают.
Здесь уходя, уходят навсегда.
Здесь путают где сложно, а где трудно.
Здесь замещают выгодой любовь.
Здесь многие надеются на чудо.
Здесь чувства заедают вновь и вновь.
Здесь прячутся за масками чужими.
Здесь улыбаются, когда смешно другим.
Здесь путь к душе камнями завалили.
Здесь при деньгах всегда будешь своим.
Здесь знания в количестве дипломов,
Здесь чтоб создать, приходится ломать.
Здесь мироздания не признают законов.
Здесь страшно жить и страшно умирать.

Там...
Там звёздами глаза сияют ярко.
Там в волосах играет ветерок.
Там звук пустой про бренды и про марки.
Там нет различия кто рак, кто козерог.
Там просто и легко дышать всей грудью.
Там улыбаешься всем сердцем, от души.
Там видишь красоту в обычных людях.
Там замедляешься, перестаёшь спешить.
Там можно быть собой без осуждений.
Там просто в разговоре промолчать.
Там видишь мир без призмы искажений.
Там говоришь, что хочется сказать.
Там мысли растворяются в пространстве.
Там время останавливает ход.
Там ценится простая уникальность.
Там в каждом видят чистую любовь.

Между...
Все игры разные - здесь те, а там другие.
Но важность заключается не в том,
А в том, что нет понятия свои или чужие.
Есть осознание Единого во всём!

24.02.21


Рецензии