Банальное буриме

Когда рождалась я в капель,
Холодным был тогда апрель,
И розы нежная пастель
Легла на мамину постель... 

Росла свободной как газель,
Прекрасной стала как Модель!
И вот-  костюмчик от Шанель,
И вёл под руку юный Лель...
               
Но поджидала нас "метель"...
Надоедала канитель,
Толкнула глупость на панель,
И завертелась карусель....

А мимо проходил "Портфель"...
И он увёз меня в Марсель.
Грассировал с пластинок Брель,
Рекламой зазывал отель...

Тянула трубочкой коктейль,
И ела по утрам форель,
И был "учтивым" метрдотель...
Так скоро села я на мель.

И переехала в мотель...
Вокруг меня - сплошной бордель.
И не вернёт мне юность гель,
И жизнь - непроходящий хмель...

И русская мне снится Гжель..
И слышу по ночам свирель,
Соседней рощи птичью трель...
Жду самолёт с названьем "Эль..".      
               


Рецензии