Боевому соратнику зюганова

О,ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ РАШКИН!ВЫ В 1983 ГОДУ ВСТУПИЛИ В КПСС И ОСТАЛИСЬ УБЕЖДЁННЫМ И ОРТОДОКСАЛЬНЫМ КОММУНИСТОМ!ВЫ МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛИ В САРАТОВЕ И БЫЛИ ПЕРВЫМ СЕКРЕТАРЁМ ОБКОМА КПРФ В 1993-2011 ГОДАХ!С 2000 ГОДА ВЫ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ!МЫ ВОЛЖАНЕ ГОРДИМСЯ ВАМИ!ВЫ НАША ЧЕСТЬ,ГОРДОСТЬ И СЛАВА!С 2011 ГОДА ВЫ ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ МОСКОВСКОГО ГОРКОМА КПРФ И ЧЛЕН ЦК КПРФ!ПОД ВАШИМ БОЕВЫМ РУКОВОДСТВОМ В МОСКВЕ ПРОВОДЯТСЯ МАССОВЫЕ УЛИЧНЫЕ АКЦИИ КПРФ И ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ!!!


Рецензии