Первый бал Наташи

Кружатся пары...Снова..Снова..Снова
И нежно держат кавалеры дам
А музыканты вновь играть готовы
Скользя по нотам,словно по волнам.

Как звуки вальса всех очаровали !
Движенья пар изящны и красивы.
Собою вечер дамы украшали,
А кавалеры были все учтивы.

"Война и мир" и первый бал Ростовой,
Я фильм смотрел,как будто в первый раз
И видел бал,и любовался снова
Счастливым блеском юных женских глаз...

В.Мельников, 27.02.21


Рецензии