Я слышу голос одинокий...

Я слышу голос одинокий -
зовущий и кричащий вне,
твой голос низкий и высокий -
всё о судьбе расскажет мне.
Я слышу голос одинокий -
по телефону в темноте,
ты полуночник, зритель строгий -
рассказываешь о себе.
В твоей судьбе не всё сложилось,
и сколько тягот, сколько бед
на плечи хрупкие ложились -
ты выстояла дав ответ.
Я слышу голос одинокий -
заброшенный, забытый кем?...
Как можно быть таким жестоким,
холодным, чопорным совсем...
Я слышу голос одинокий -
так ищущий тепла, любви
неугасимой и с заботой
лелея радости свои.
Я слышу голос одинокий -
зовущий и кричащий вне,
твой голос низкий и высокий -
всё о судьбе расскажет мне...


Рецензии