И любовь мою грешную без доплаты вернет

Сегодня День рожденья мой и я красивая,
Но ожидание невыносимое,
Мой милый обещал хмельной истомы миг,
Подарков дорогих заморский шик.

Он обещал меня любить и на руках носить,
Что в жизни никогда не буду я грустить,
Что я Мечта его и Ангел на Земле,
Что повезло ему, а так же мне.

Уже за полночь в Небесах, но где ж любимый мой,
Иль непутевый мой зашел совсем к другой,
В лесу насмешки жуть вдруг Филин прокричал,
Измену видел он, когда летал.

А в Сердце боль уже растет, оно попало в плен
И жизнь его теперь в упадке цен,
Ужель Любовь моя была иллюзией,
Счастливый жребий мой теперь с контузией.

И теперь неприглядная всё одна я хожу,
Почему я не замужем, никому не скажу,
Может все же Небесная справедливость придет
И Любовь мою грешную без доплаты вернет.


Рецензии